Евпатория санатории Здравница предлагает недорогой отдых в Крыму с детьми. Выбирая санатории Крыма Вы выбираете качественное оздоровление по приемлемым ценам
Расчет
стоимости
Заезд
Выезд
Категория номера
Тип размещения

Санаторий Здравница - отзывы

      Здравствуйте. Отдыхали с сыном в "Здравнице" с 20 июля по 9 августа.Все очень понравилось: радушный и приветливый персонал, регулярная уборка в номере (жили в 4 корпусе).В номере был тв,кондиционер ,хол-к , санузел. Полотенца меняли раз в 3 дня. Питание в столовой ,считаю замечательное, да без особых изысков ,но разнообразно и сытно. Давали фрукты,сок каждый день,периодически красная икра и вар. язык (немного ,но все же),йогурты . Был отдельный стол для диабетиков и делали замены блюд.Территория санатория большая и ухоженная ,постоянно убирают и следят за чистотой и в здании и за площадками.Пляж тоже понравился : пускают по пропускам ,есть дорожки к морю для колясок ,медпункт. Не очень, оказался , вход в море : камни и весьма большие ,дальше песок и уже нормально. Очень мелко, но для детей хорошо. В общем ,большое спасибо персоналу ,видно ,что люди стараются и стремятся ,чтобы сделать комфортным отдых. Да ,отдыхали мы по соц.путевкам .

16.08.2017 12:08
Виктория

      Добрый день! Отзывы пишу не часто в данном случае очень захотелось. Отдыхали с сыном с 28 июня по 18 июля. Впервые мы так хорошо отдохнули, а опыт у нас большой. Всё на высоком уровне персонал доброжелателен , кругом чистота порядок , номера отличные, уютные , с ежедневной уборкой!!! Постельное бельё новое с еженедельной заменой, полотенца( кстати по 3!!!шт каждому) меняли каждые 3 дня!!!! Такого ещё нигде не видела!!! Столовая особая песня: разнообразная вкусная и во время поданная еда!!! Ничего ни надо ждать всё приносили быстро и еда была горячей!!!. Охрана на посту круглосуточно и калитку открывают сами!! Спасибо за отличный отдых. Очень бы хотелось побывать здесь ещё.

21.07.2017 12:07
Эмма

      Добрый день,отдыхала в 2011 году в санатории "Здравница",хочу поделиться своими впечатлениями.Первой проблемой был душ.На весь отряд(большой)было 3 душевых кабинки.Мы не имели возможности купаться каждый день,т.к. всё было по расписанию. Питание тянет максимум на 3-ку.Отношение некоторых молодых мед.сестёр ужасное.Пляж был грязный,с бегающими голодными собаками.Ну а теперь к плюсам. Очень понравилось то,что в отряде были дети РАЗНОГО возраста,так младшим было интереснее быть в курсе более взрослых проблем лагеря и т.д. Плюс в том,что каждый день мы могли ходить на рынок и по магазинам. Т.к я была в учебное время года,то мы учились в школе.Учителя просто отличные педагоги и понимающие люди.Надеюсь с того времени многое изменилось в лучшую сторону.

25.05.2017 12:05
Анастасия

      Честно говоря отдыхал у вас 9 раз а точнее проходил лечени все очень нравилось кроме еды в столовой но врачи и преподователи всегда были на высшем уровне сейчас вспомнил только о море и захотелось обратно вас посетить.А самое веселое было это дискотека, и вечерниее конкурсы.даже до сих пор помню ,название отрядов 5-й-6-й, 7-й-8-й, 9-й-10-й,и 11 самый запоминающийся мне отряд.

21.05.2017 12:05
Виталий

      Мой ребёнок лечился там трижды.Воспоминания-на всю жизнь. Прекрасное место, достойное лечение,все понравилось!

24.03.2017 12:03
Марина

      Девочки и мальчики "Мира путешествий", извините за задержку (с автобуса чуть ли не сразу на работу), но я от души хотел вас поблагодарить за предоставленный отдых и лечение (Здравница). Все было отлично (как и ожидал соответственно уровню санатория и цены путевки). Настолько все четко и слажено у вас делается, молодцы!!! Приятно было общаться, такие добрые и отзывчивые. Спасибо, что терпите нашу глупость и надоедливость иногда. Одним словом "Молодцы"!!! Удачи вам на вашем поприще!!!

15.09.2016 12:09
Виктор Иванков

      Мы-крымчане(г.Красноперекопск).Мой ребенок,14 лет отроду,отдыхал по бесплатной санаторной путевке с 18 апреля 2016 года по 8 мая .7-8 пост.До этого мы посещали санатории "Чайка"(Евпатория), "Москва"(Симеиз).В сравнении с предыдущими,впечатления-шикарные.Купаться было где. Комнаты-сносные.Дети остались довольны наличием беспарольного ви-фи(хоть интернет медлен и перегружен,но есть!).Мой ребенок был счастлив каждый день!!! Впервые(только здесь) обратили внимание на болезни моего ребенка! Она ходила на ЛФК,где хороший профессионал,Юрий,уделял ей максимум внимания. Назначен был ей массаж. Массажист(женщина)-умничка! Моя девочка задерживалась на ЛФК утром,опаздывала на завтрак. Девочки в столовой со вниманием к этому относились-даже подогревали ей еду,давали добавку,если надо. Спасибо им!!!Здоровья им!!! Смена оказалась очень дружной. Воспитатели,в общем,внимательные и добрые,веселые и с чувством юмора. Все вопросы ребенок решал сам,просто общаясь с воспитателями и медсестрой. Было много интересных мероприятий,просмотры фильмов,дискотеки.Хотелось бы,конечно,в бассейне поплавать(эта услуга только для "платников"(москвичей и т.д.).Но обошлись,не умерли. Дети остались очень довольны(с нашего города ездили в смену 3 человека).Очень сдружились там.Уезжали в буквальном смысле со слезами на глазах!!! Спасибо всему персоналу!!!Ребенок уже мечтает попасть туда снова!

01.06.2016 12:06
Попович Елена

      всё супер мне понравилось

02.11.2015 12:11
Аня

      Здравствуйте, меня зовут Аня мне 17. Я была в Здравнице с 2го по 25е октября 2014 года, 8 смена 7-8 пост. Ни в санаториях ни в лагерях я до этого не была и сравнивать мне собственно не с чем. Но я скажу, что мне более чем понравилось. Это отличное место, с хорошими и ответственными воспитателями и мед сёстрами. Воспитатели просто чудо, они выслушивали и решали вопросы каждого, плели с нами косы и обсуждали мальчиков, говорили с нами абсолютно на все темы, они поддерживали нас, в чем то были снисходительны, но при всём при этом держали нас в строгости. Без неё там никак. Тоже самое могу сказать про мед сестёр. Хочу обратится к мамам, которые собираются отправлять туда своего ребёнка. Я вас уверяю, что вы не пожалеете. воспитатели там потрясающие. Атмосфера и проживание отличное, и питание в меру хорошее и здоровое. А если ваш ребёнок жалуется на воспитателей и мед сестёр,то надо задумать, что возможно ваш ребёнок ребёнок не ангел, и не ангелов там таких не один десяток, и четыре человека в день могут кого-то, да недоглядеть. На счет проживания, могло быть конечно же и лучше, есть недостатки, но это поправимо. Да и для меня это было совсем не важно. Корят относительно не плохо. Каждый вечер у нас были мероприятия, будь то фильм/мультфильм, дискотека или конкурсы. Каждый день по два раза ходили на море. Нас водили в магазин, кто хотел. Мы делились на две группы и одни шли на море, а другие в магазин. Были и экскурсии, и просто прогулки по городу. Процедуры были хорошими. В самом начале после заезда у нас провели почти полный осмотр. Поставили диагнозы и назначили лечение. Минусов и плюсов хватает. Но я безумно рада, что туда поехала. Спасибо вам огромное, за этот чудный месяц, я рада что побывала в таком чудесном месте и потрясающем городе. Спасибо за внимание.

02.11.2015 12:11
Анна

      Доброго времени суток. Отдыхала в санатории 3 раза ( 2011,2012,2013 год)Санаторию могу смело поставить 4-ку . в 2011 году удалось побывать на 5-6 посту, очень хорошие номера, двери у нас закрывались на ключ,была розетка в номере, маленький отряд,душевные воспитатели. в 2012 и 2013 была на 5-6 посту, 14 комната. за это время Здравница для меня стала вторым домом, воспитатели-семьей. огромная благодарность всем воспитателям 5-6 поста ( 2012-2013 год Врачам так же огромное спасибо за их Труд( особенно массажистам,профессионалы в своем деле. Спасибо Сабине Анатольевне за отличные дискотеки и мероприятия . в Санатории 2 минуса: питание и медсестры. не раз давали несвежие продукты, находили волосы в кастрюлях,и тухлые овощифрукты. Так как я была платником,мне должны были лавать другое меню,но про это забывали и давали тоже самое,что и бюджетникам,спрашивается,куда девали мою еду??? на счет медсестер. Дорогие и Уважаемые медсестры, если вы так не любите детей,срываетесь на них, зачем же вы идете работать в детскую организацию? планирую следующим летом приехать к Вам уже как просто отдыхающий,а не в лагерь,тк достигла совереннолетия ) вообщем, приезжайте в Здравницу-Лечиться,ОТдыхать,Купаться на море!!! супер меню и дворцовых хором не ждите,но остальное будет на высшем уровне!!))

04.10.2015 12:10
Евгения Завизион

      От администрации и глав.врача остаётся желать "более" полного наполнения сайта санатория,радушного и уважительного отношения персонала к отдыхающим и исполнения, вами же, заявленных мед.услуг! День первый, воскресенье. Минут 15 простояли перед воротами, пока охрана открыла калитку. Видно, нас ни кто не ждал. Так и случилось. Дежурный администратор "изволила обедать", охрана её не нашла, и по прошествии 30 минут, со словами: - "Ну подумаешь, подождут, я же обедаю...", вышла к нам. В этот же день, как выяснилось позже, нас могла зарегистрировать деж.врач, заполнить анкеты и т.д., но почему то этого не сделала! Получение ключей и вселение в номер прошло без коллизий. День второй. До обеда, половину дня! Нас регистрировали! В это утро приехало несколько семей отдыхающих, образовалась очередь, и у регистратора и у врача! День третий. Наконец, карта подписана, процедуры назначены...очень просил "Соляную пещеру" себе и спутнице. Прихожу в кабинет грязелечения, все кабинки свободны, а сестрички говорят, что сегодня не моя очередь, и примут меня завтра!... Одну кардиограмму и сделал. Всё. Достало! От такого "лечения" отказался, карту порвал и выбросил. Первую неделю пребывания в санатории мед.сестра уговаривала меня "возобновить процедуры" - к её чести. На этом странности санаторной жизни не закончились. В комнату, именуемую, "Соляная пещера" мы так и не попали! У леч.врача не было, каких то, талончиков - видимо, очень важных! А, кто их выдаёт в этом учреждении, и почему их нет - нам так и не объяснили. В остальном - по мелочи. Горячая вода не круглосуточно, а по расписанию. Перед ужином, пришедши с пляжа, хочется ополоснуться под горячим душем. Но вода подаётся "в ужин", в прочем, ночью её то-же нет! В столовой, очень часто, приходится долго ждать смену блюд, по разным причинам, и в том числе, из-за ошибочной расстановки. Заявленный на сайте внутренний бассейн, оказывается, наполняют только в зимнее время. Имея настоящую Сакскую грязь под боком, используем пакетированную! Но "такое лечение" могу получить и у себя дома. От Евпатории этакого замещения не ожидал. Над нами, на третьем этаже, проживали дети. С графиком вожатых и педагогов, уверен, что-то не ладно. Т.е. есть периоды, когда взрослых просто нет с ними, и дети предоставлены сами себе. Я был вожатым в молодости и знаю о чём говорю! От персонала, порой, слышал: - "Ну, что вы хотите, они же из Уренгоя". Дело, поверьте, не в "Уренгое или Москве". Это ваше, персонала, отношение! С детьми надо постоянно, и с желанием работать Если не замечать выше названное, то на лицо ОДНИ СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ. Это - море, нормальный пляж 600 метров от корпуса с бархатным песком, замечательное солнце, удобное местоположение санатория в черте города, а пляжа в заливе.

16.08.2015 12:08
Васильев К.Ю.

      Уважаемая администрация санатория! Прошу обратить внимание на ваших сотрудников, работающих с детьми, отдыхающих у вас без родителей! От отдыхающих детей третьей смены лагеря поступали жалобы на не корректное и грубое отношение некоторых работников из мед. персонала и воспитателей! Чтобы не повторяться, соглашусь с предыдущими отзывами, все выше описанное,чистая правда!

11.08.2015 12:08
Елена

      Здравствуйте! Хотелось бы написать отзыв о моем трёх недельном проживании, точнее...выживании, в санатории "Здравница". Во 2-ую смену, с 23 июня по 13 июля в вашем санатории находились дети из северной республики Карелии. Как оказалось, у санатория больше отрицательных аспектов, чем положительных. Во-первых, питание в столовой. Многим детям,по указаниям врача была назначена диета, которая предусматривала замену некоторых продуктов. Но,в результате всем раздавали одинаковые блюда, и приходилось постоянно ходить и орать на всю столовую, что у тебя замена чего-либо. А иногда вообще ничего не давали взамен тем продуктам, что запрещены по диете. Получается, что лагерь не может справиться с теми бумагами, что сам написал? Во-вторых, персонал. Персонал санатория-вообще отдельная история. Закрадывается такое чувство, что почти весь персонал перед приемом на работу проходил специальный кастинг на полное неумение работать с детьми. Такого свинского отношения к себе и моим друзьям я еще не видел... Вожатые не умеют общаться по-другому, кроме как криком, уборщицы ругаются на детей МАТОМ(!!!), называют детей "свиньями" и "придурками"! Медсестры не пускали нас утром в душ без объяснения причины. Можно заметить, что уборщицы санатория умом особо не блещут, любой мой конструктивный и обоснованный ответ сразу загонял их в тупик... В-третьих: на территории санатория регулярно появляются собаки, размеров взрослой немецкой овчарки, которые бегают по территории, агрессивно лая и пугая маленьких детей. В-четвертых: Один раз, заходя в туалет, я наступил на таракана, прямо у самой двери. После первой недели в лагере тараканами было уже никого не удивить. Кстати, каждая вторая дверная ручка в санатории сломана... От лица 21 комнаты 7-8 поста, хочется выразить благодарность Сурье Рахмидиновне, самому адекватному и замечательному члену персонала наших этажей. Честь и хвала таким людям! Надеюсь, что этот отзыв будет рассмотрен руководством санатория. Удаление/не публикация этого отзыва, с целью сокрытия правды, повлечет за собой размещение его на других сайтах, рекламирующих ваш санаторий. Родители! Тысячу раз подумайте, отправляя детей в данный санаторий! По возможности передайте это другим! Смелее, товарищ, гласность-наша сила!

24.07.2015 12:07
Алексей

      Здравствуйте, хотелось бы написать отзыв о санатории, в котором я провёл 3 недели. В целом санаторий не плох, но есть моменты, о которых следует упомянуть. Во-первых, в первый же день нашего пребывания в санатории нам дали не свежую ряженку. Стоит отметить и фотографии столовой, размещённые на сайте. Мы питались совсем не там, что показано на фото, мы питались в обыкновенной столовой, как в школе только раза в 2 больше. Далее диеты или замены продуктов, которые некоторым назначили в первые дни пребывания. Детям, которые на диете или которым прописана замена продуктов, давали ту же еду, что и другим. Приходилось самим говорить, что у тебя замена тех продуктов, которые дали в этот день, а порой и не было ни замены, ни продуктов. Далее персонал санатория. Настолько злых уборщиц я не видел никогда. Случалось, что уборщицы обзывали детей и даже говорили матом. Лично я слышал, как младших ребят, которым по 7-8 лет, называли "свиньями", когда они не убирали в комнате. Да, они мусорили, но работа уборщиц в том и заключается, чтобы убирать. Теперь о мед.сёстрах. Они не пускают мыться утром, в 6 часов, хотя в душе написано только то, что душ работает до 21:00,но не написано со скольки он начинает работать. Они не стараются объяснить, и как-то аргументировать свой ответ, почему нельзя идти мыться. В остальном мед.персонал выполняет свою работу. Ещё на территории санатория регулярно появлялись собаки, причём не малых размеров. Охране санатория было глубоко на это плевать. Бывало такое, что мы находили тараканов в туалете, это тоже стоит отметить. Ещё мы назвали этот санаторий "Санаторий сломанных ручек" т.к. ручки почти всех дверей были всячески поломаны. РОДИТЕЛИ! Прежде чем отправлять ребёнка в санаторий, прочитайте отзывы на сайте и трижды подумайте, стоит ли отправлять ребёнка, или нет. Ув. Администрация сайта, надеюсь, вы добавите этот отзыв на сайт. Т.к я надеюсь, что вы размещаете не только хорошие отзывы.

24.07.2015 12:07
Аноним

      Уважаемое руководство! В вашем санатории с 16 июля находятся дети, которых кормят холодной кашей и почти сырыми макаронами. Вещи в комнате детей в их отсутствие кем то были обысканы. Вожатые Татьяна Анатольевна и Татьяна Александровна не дают своих телефонов , чтобы прояснить ситуацию с детьми. Ребенок после 3-х дней дороги в лагерь до сих пор не искупался, потому как это можно делать видимо по расписанию , которого дети не знаю. Что за казарменные условия ?? Так же хотелось бы привлечь внимание к вашему лагерю служб СЭС , т.к. Дети жалуются на наличие тараканов и клопов! Будьте любезны, создайте детям человеческие условия и отношение персонала . Ведь им к сожалению находиться там еще три недели!!

17.07.2015 12:07
Анна

Добавьте ваш отзыв

Имя :

емейл:

введите цифры 15360 в поле:
Текст отзыва (только русские буквы.Ссылки,емейлы,и др. текст лат.шрифтом не принимается и не отображается)
:

Правила добавления отзывов:
1. Не добавляйте ссылок, емейлов в поле комментария- такие отзывы не добавляются
2.Напишите что вам понравилось, что не понравилось.
3. Не надо оскорблять других людей. Отзыв содержащий оскорбления, имеющий явно негативный характер высказывания на фоне большинства положительных отзывов будет проверен и при его несоответсвии- может быть удален.
4. Данный сайт принадлежит только турфирме Мир Путешествий Евпатория, система отзывов модерируется только сотрудниками турфирмы.
5. При добавлении отзывов учитывайте что сотрудники, владельцы, директора отелей или других объектов размещения данные отзывы за редким исключением не читают.



Рекомендуем
Отдых в Крыму



offer

Апартаменты Евпатория

Частный сектор

500 руб.
Подробнее


offer

Золотой берег Евпатория

Санаторий

от 1600 руб.

СКИДКА -10%

Подробнее

offer
Приморье Евпатория

Санаторий

от 1600 руб.
Подробнее

offer
Дружба Евпатория

Санаторий

от 1540 руб.
Подробнее

offer
Северный Евпатория

Санаторий

от 1080 руб.
Подробнее

offer
Прометей +. Евпатория

Пансионат

от 1300 руб.
Подробнее

offer
Рябинка. Евпатория

Пансионат

от 2170 руб.
Подробнее

offer
Таврия Евпатория

Санаторий

от 1490 руб.
Подробнее

offer
ТОК Евпатория

ТОК

от 1900 руб.
Подробнее

offer
Мечта Евпатория

Санаторий

от 1310 руб.
Подробнее

offer
Орленок Евпатория

Санаторий

от 1800 руб.
Подробнее

offer
Строитель Евпатория

Пансионат

от 1100 руб.
Подробнее

offer
"На Ленина" Евпатория

Апартаменты

от 1600 руб.
Подробнее

offer
"Домик у моря" Евпатория

Частный пансионат

от 1400 руб.
Подробнее

offer
Планета Евпатория

Пансионат с лечением

от 1600 руб.
Подробнее

offer
"ЮР-ТА" Евпатория

Частный пансионат

от 800 руб.
Подробнее

offer
Ribera Resort & SPA (Рибера) Евпатория

SPA-Отель

от 1975 руб.
Подробнее

offer
"Романова" Евпатория

Парк-Отель

от 3000 руб.
Подробнее

offer
Family Resort(Фемили) Евпатория

Отель

от 2350 руб.
Подробнее

offer
"Федор Шаляпин" Евпатория

Дом семейного отдыха

от 2250 руб.
Подробнее

offer
Невский берег Евпатория

Пансионат

от 2750 руб.
Подробнее

offer
Украина-Палас Евпатория

Ukraine Palace Отель

от 2000 руб.
Подробнее

offer
Империя Евпатория

Санаторно-Оздоровительный Комплекс

от 2000 руб.
Подробнее

offer
Гезлевские Ворота Евпатория

Частный Отель

от 500 руб.
Подробнее

offer
Рафинад Евпатория

Отель

от 800 руб.
Подробнее

offer
Реаль Евпатория

Частная гостиница

от 720 руб.
Подробнее

offer
Победа Евпатория

Санаторий

от 1540 руб.
Подробнее

offer
Здравница Евпатория

Санаторий

от 2060 руб.
Подробнее

offer
им Крупской Евпатория

Детский санаторий

от 1760 руб.
Подробнее

offer
Парус Евпатория

Частный пансионат

от 750 руб.
Подробнее

offer
Астра - центр Евпатория

Пансионат

от 1450 руб.
Подробнее

offer
Лучистый Евпатория

Детский Оздоровительный Лагерь

от 37900 руб. за смену 21 день
Подробнее

offer
ТЭС Отель Евпатория

Отель

от 1750 руб.
Подробнее

offer
Юбилейный Евпатория

Санаторий

от 1900 руб.
Подробнее

offer
Московский Дворик Евпатория

Гостиничный Комплекс

от 400 руб.
Подробнее

offer
Арсенал Евпатория

Частный пансионат

от 400 руб.
Подробнее

offer
Форосский берег Форос

Пансионат

от 1400 руб.
Подробнее

offer
Южнобережный Алупка

Санаторий

от 1745 руб.
Подробнее

offer
Жемчужина Гаспра

Санаторий

от 2100 руб.
Подробнее

offer
Полет Алушта

Пансионат

от 1120 руб.
Подробнее

offer
Арго Малореченское

SPA-Отель

от 2000 руб.
Подробнее